Mensa­plan

Montag, 24.06.2019  

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Frischkäse-Spinat-Ravioli in Tomatenrahm A,F
Menü II Rindfleischravioli in Tomatenrahm A,F
Beilage    
Salat/Gemüse Blattsalat F
Dessert Mini-Windbeutel A,F,I
     
Dienstag, 25.06.2019    
Menü I Gnocchipfanne mit Valess und Zucchinirahmsauce A,F
Menü II Gnocchipfanne mit Valess und Zucchinirahmsauce A,F
Beilage   A
Salat/ Gemüse Salatbar  
Dessert Stracciatellacreme F
     
Mittwoch, 26.06.2019    
Menü I Veggie-Gyros mit Tzaziki A,F
Menü II Gyros mit Tzaziki A,F
Beilage Djuvec-Reis  
Salat/Gemüse Griechischer Salat  
Dessert Obst  
     
Donnerstag, 27.06.2019    
Menü I Gemüse-Köttbullar A,I
Menü II Köttbullar A,I
Beilage Salzkartoffeln  
Salat/Gemüse Brokkoli  
Dessert Erdbeerjoghurt F
     

Freitag, 28.06.2019

   
Menü I Gemüseburger A,I
Menü II Fischfiletburger A
Beilage Wedges F
Salat/ Gemüse Tomate, Gurke, Salat, Röstzwiebeln  
Dessert Panna-Cotta F

 

Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

 

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert